Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Дрожжевые булочки с заварным кремом

ингредиенты на 7 порций

Изменить состав рецепта

Для теста:

Мука

250 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сахар

50 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Дрожжи

8 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Яйца

1 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

130 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Для начинки:

Молоко

230 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Яичные желтки

1 гр шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сахар

3 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 2Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 3Дрожжи
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 4Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 5Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 6Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 7Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 8Яичные желтки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 9Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 10Кукурузный крахмал
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 11Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Масло растапливаем и добавляем к молоку вместе с яйцом.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Муку просеиваем и понемногу добавляя к молочной смеси замешиваем тесто.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Полученное тесто вымешиваем до гладкости и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Займемся начинкой.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Желток смешиваем с сахаром (по желанию можете добавить ванильный сахар).

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Добавляем крахмал.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    И молоко. Полученную смесь ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    В полученный крем добавляем кусочки масла и перемешиваем до полного его растворения. Крем должен получится густым, иначе во время выпечки он просто впитается в тесто. Готовый крем оставляем остывать.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Подошедшее тесто делим на одинаковые шарики.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Каждый колобок раскатываем в овал. На один край овала выкладываем ложку крема, а тесто с другой стороны разрезаем на полоски (я нарезала сразу на полоски, но проще сначала залепить крем, а тогда оставшееся тесто нарезать).

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Крем тщательно залепить тестом.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Сворачиваем булочку так, чтобы полоски были сверху.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Оставляем булочки для подъема на 20 минут. Перед выпечкой булочки смазываем и запекаем при 180 С в течение 20 минут до готовности.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Готовым булочкам даем полностью остыть.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Дрожжевые булочки с заварным кремом

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Дрожжевые булочки с заварным кремом

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы булочки блестелиЧтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: СВЕЖИЕ или " мокрые " - в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. СУ…

Как вернуть свежесть хлебуКак вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные - 109 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный - 329 ккал/100г
, , , , , , ,

X

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками

Самокат с мотором на бензине своими руками