

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Описание приготовления:
Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
- яйца — 3 Штуки
- сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
- сахар — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- мука — 2,5 Стакана
- растительное масло — 1/2 Стакана
- говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- тмин — 1/2 Ст. ложки
- черный перец — 1 Щепотка
- вода — 1/2 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 9-13
Как приготовить "Блинчики с мясом"

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Залейте масло.

Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.

Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.

Заверните блинчик...

...как показано на картинке:
Оценить рецепт Блинчики с мясом:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 927
Видеорецепт "Блинчики с мясом"
Рекомендуем рецепты:
Тесто для спагетти
Плечо ягненка на гриле
Самса круглая
Булочки с колбасой
Тушенка на зиму
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:


ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!


Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))


А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю


Приготовил только что! Рецепт - супер, получилось вкусно!!!

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины... блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала... Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так...

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил - круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

а почему яйцо сбивать?седьмая картина


чтобы фарш "склеился" ))

Спасибо за рецепт,очень вкусные блины)))

Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро......

Спасибо за рецепт. Сейчас буду баловать свою семью.

очень вкусные блинчики, мои только и просят их

соды многовато, да и масла можно чуть меньше!

хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью :)

Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт

Полстакана масла? Жирно очень.Однозначно много!

ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15шт.,у меня 30 и без добавления масла.


На такое количество теста растительного масла в самый раз. Зато блинчики не прилипают.

А пол стакана масла растительного в тесто, это разве не перебор??!!!

Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики и начинка просто супер!!!

Вау наверное будет вкусно но не мне

Отличный рецепт! Впервые готовила блинчики с мясом, все домашние остались в восторге :) Спасибо!

Почему никого не смутило такое кол-во соды?это не много?я например пол чайной ложки положила и нормально.НО за рецепт всеравно спасибо-пригоддился

Всё сделал так же,только вместо фарша мелко-мелко нарезанную свинину.Получилось пипец,как вкусно.

Отличный рецепт! Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое)

спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро всё плучилось!

спасибо за рецептик

Я положила 4 чайных ложек сахара, так послаще. И начинку делала другую. Но за рацепт --спасибо. Тесто вышло то, что надо.

ОЧЕНЬ ВКУСНО .ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ .

Сейчас буду готовить, только в начинку еще добавляю отваренного риса

Мой рецептик-4 яйца взбить с 1,5 ч.ложкой соли,не переставая взбивать добавить 2стакана кипятка.Пены станет в 2 раза больше,добавить 1,5стакана холодного молока,пол чайной ложки погашеной соды,ст.ложку сахара,пакетик ванилина,2 стакана муки и 2 ст. ложки раст.масла. Выпекать на сухой сковороде. Начинка-это уже кто как любит,ну совсем несложно.

Все так...можно в фарш добавить обжаренные грибы- будет еще лучше!!!!

Написано ведь,9-13 порций получается...

Смотря какая у Вас сковорода...

А сколько штук получается?

Где-то 15 штук, не меньше, должно получится.

Сделала все точо по рецепту. Блинчики нахваливала вся семья, чувствовала себя героем. Спасибо за рецепт.


Я готовлю блинчики с мясом именно по такому рецепту - вкуснятина!

У меня слюньки потекли :)) Ням ням!

Спасибо за рецепт)Очень вкусные блинчики получаются))))))






